10月20日(日)あざみ野マルシェ 出店団体のご紹介

 

無農薬野菜やこだわりの素材を使った手作り菓子など、体にやさしい食べ物ばかりを集めた一日限定の市場(マルシェ)です。
10月20日(日)10:00にオープンします!
今回出店する皆さんのメッセージをご紹介しましょう。


美味しい社会貢献プロジェクト

「美味しい社会貢献」プロジェクトでは、作業所などの福祉関係施設でつくられた、本当に美味しい商品の販売を行っています。純米大吟醸「獺祭」の酒粕をつかったスイーツをはじめ、「あかつき米」(コシヒカリ)や北海道産のジャガイモにこだわった「マッシュポテト」「なたね油」などの逸品を取り揃えています。



表参道市場伝

「母が子どもに食べさせたいもの、父が子どもに残したいもの」を、コンセプトに、自然栽培・有機栽培などの旬野菜や加工品を扱う自然食品店です。
http://www.omotesandoichiba-den.com/



ショコラボ

昨年末に都筑区センター南でスタートしたチョコレート工房です。ショコラの工房(ラボ)と障がい者と健常者・ショコラティエのコラボそんな意味を込めて「ショコラボ」ドライフルーツやナッツがチョコレートとコラボした絶品スイーツを是非お試しください。



日総ぴゅあ

日総ぴゅあは、あるゆる障がいを持った社員が様々な事業に取り組んでおります。その中でも、ハーブ&ティの製造・販売は独自の事業として力を入れております。今回は、可愛らしいハロウィンのプチギフトや、新しいブレンドの「スイートジンジャー」もご用意致しました。試飲も持参致しますので、ぜひお試しください。
http://www.nisso-pure.co.jp/

日綜ぴゅあ



山口香織のおもてなしキッチン”アルとデデとピピ”

横浜市青葉区にある、隠れ家的レストラン。料理研究家・山口香織が、季節に合わせて厳選した食材を使い、丁寧につくった美味しいお弁当を召し上がれ!

※11:00頃~の出店になる予定です




横浜シフォン

横浜市青葉区に工房を構えて、厳選された素材のみを使い、美味しさにこだわったシフォンケーキ専門店です。毎回好評のあざみ野限定シフォンケーキも登場予定です!
http://yokohamachiffon.com/
シフォンケーキ


散歩が心地よい季節ですね。秋の一日、ゆったり美味しいお買物はいかがでしょう?
皆さまにぜひご賞味いただきたい味自慢をそろえてお待ちしています!!

あざみ野マルシェ
日時 2013年10月20日(日) 10:00~16:00頃
場所 アートフォーラムあざみ野 1階 エントランスロビー
https://artazamino.jp/series/azamino-marche-artwagon/

ブログのカレンダー

2013年10月
« 9月   11月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031